OW_GERICHTE VVGE 1981/82 Nr. 60 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1981/82 Nr. 60, S. 110: Art. 132 Abs. 3 StG; Art. 4 BV. Berechnung der Handänderungssteuer. a) Die Berechnung der Handänderungssteuer aufgrund der Summe aller Teilleistungen (Baurechtszinsen) ist willkürlich (Erwägung 2a und Erwägung